Siapa yang tak mengagumi kecantikan wanita jepang,tubuhnya yang sehat, indah dan memiliki kulit yang halus. Setiap wanita pasti menginginkan kecantikan yang alami seperti kecantikan wanita jepang. Namun mereka memiliki beberapa rahasia cantik yang senantiasa dijaga.Yuk kita intip resep cantik wanita jepang dibawah ini:
Vegetarian
Orang jepang juga gemar menyantap sayur-sayuran, mereka juga memilih sayuran yang menyehatkan diantaranya: rebung,jamur,kunis,ketimun,wortel,lobak, bawang dan sayuran hijau lainnya. Ternyata mereka bisa menghabiskan enam porsi buah juga setiap harinya. Cara memasaknya juga hanya direbus namun tidak sampai matang. Mereka juga mencampuri bisa denga tofu dan juga tahu
Kacang Kedelai
Kacang Kedelai dikonsumsi oleh orang Jepang setidaknya dua kali sehari. Penelitian menunjukkan bahwa kedelai tidak hanya melindungi dari penyakit jantung dan mencegah beberapa jenis kanker, tapi juga sebagai makanan pengganti daging dan produk susu. Oleh sebab itu orang jeang sagat menyukai kacang kedelai.
Kacang Kedelai dikonsumsi oleh orang Jepang setidaknya dua kali sehari. Penelitian menunjukkan bahwa kedelai tidak hanya melindungi dari penyakit jantung dan mencegah beberapa jenis kanker, tapi juga sebagai makanan pengganti daging dan produk susu. Oleh sebab itu orang jeang sagat menyukai kacang kedelai.
Teh Hijau
Teh hijau merupakan minuman favorit orang Jepang. Teh hijau kaya akan antioksidan yang membantu dalam proses detoksifikasi selain itu teh hijau juga sebagai pembakaran lemak dalam tubuh. Mereka juga minum air mineral delapan gelas air sehari.
Teh hijau merupakan minuman favorit orang Jepang. Teh hijau kaya akan antioksidan yang membantu dalam proses detoksifikasi selain itu teh hijau juga sebagai pembakaran lemak dalam tubuh. Mereka juga minum air mineral delapan gelas air sehari.
Sushi
Makanan yang terbuat dari ikan dan dilapisi dengan nasi ini memang menjadi makanan yang terkenal di dunia, Bagi orang jepang mengkonsumsi beras adalah salah satu keharusan. Dengan mengkonsumsi sushi juga membuat tubuh tidak kekurangan karbohidrat, Selain menghasilkan energi dan juga tidak mengandung lemak.
Orang jepan rajin makan ikan. Biasanya dijadikan sushi atau sushimi dan sering juga dimakan mentah. Ikan merupakan sumber utama protein hewani, rendah kalori namun kaya akan mineral akan vitamin. Seperti yang terkandung dalam ikan salmon dan tuna.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar